Auszeichnung

Umfrage

Wie häufig finden bei Ihnen im Unternehmen Mitarbeiterversammlungen statt?





Gewinner- und Verlierersprache (3)

Unsere Zeiten sind extrem schnelllebig – wer da Schritt halten will, muss sich Veränderungen stellen. Aber sind es nicht eher Verbesserungen? Mit unserem kleinen Quiz lernen Sie, wie Sie Veränderungen positiv formulieren.

» zum Quiz

daily vokabelmail
17.05.2012

Your phrase today:

the upshot

Do you know what it means?

meaning


sekretaria bei Facebook

Wahrheiten aus dem Sekretärinnen-Alltag, witzige Videos, Fotos und spannende Bürogeschichten.

Forum / Vorschläge und Anregungen

» Zurück zur Rubrik Vorschläge und Anregungen
» Forum AGB

SPAM
»  Antworten»  Neues Thema»  Letztes Thema
Phil  16.12.11, 08:47, Beiträge: 1974druckenzitierenLesezeichen setzen
Ok, ich hatte zwar zuerst nur an ein Captcha bei der Registrierung gedacht, aber so geht es auch.

Wenn ihr das etwas "dezenter" haben wollt, überprüft doch mal, ob die bisherigen Spammer auf den Blacklisten von Projecthoneypot.org oder stopforumspam.com standen. Stopforumspam.com kann auch die Email-Addressen bei der Registrierung überprüfen.
 
Tausendsassa    15.12.11, 20:01, Beiträge: 5690druckenzitierenLesezeichen setzen

Will ja nicht in eine vorhandene Kerbe hauen: Aber hier sind sie auch schon am Werkeln! http://www.sekretaria.de
So ein netter Nick und dann so was... Es ist furchtbar!!
 
Phil  14.12.11, 08:48, Beiträge: 1974druckenzitierenLesezeichen setzen
Sicher kann ich... Der Sinn dieser Spam-Attacken ist es meistens ein hohes Google-Ranking für bestimmte Seiten zu bekommen.
Google bemisst den Wert einer Seite unter anderem daran, wie viele andere Seiten auf diese verweisen.

Über die so in der Suche hochgeschobenen Ergebnisse werden dann meistens entweder "pharmazeutische Produkte" verteilt, oder aber Viren... Oder beides ;-)

Wie wäre es zumindest mit einem Captcha bei der Registrierung? ReCaptcha wäre da nett...

Oder ein Double-Opt-In per Mail? Ist ohnehin besser, da ich die Registrierung sonst verwenden könnte um euch Daten unterzuschieben, die ihr nicht haben solltet. Wenn Ihr nicht nachweisen könnt, ein Double-Opt-in oder ähnliches zu haben, kommt ihr im Zweifelsfall in starke Erklärungsnot.
 
pandemonium  13.12.11, 12:56, Beiträge: 1910druckenzitierenLesezeichen setzen
Ich hab die Beiträge ja leider nicht gesehen, aber vllt. ist es auch ein Forums-SPAM-Bot??

In letzter Zeit tauchen immer häufiger in Foren Beiträge auf, die nur bedingt oder keinen Sinn machen, Werbung spreaden usw... Die nutzen dann einfach fortlaufende Nummern-/Buchstabensysteme, um scheinbar user-generierte Beiträge zu posten...

PHIILLL *lautruf* - dazu kannst du doch sicher was sagen??

Obwohl es ja momentan ruhig zu sein scheint...

LG pan
 
Etoblau    13.12.11, 10:06, Beiträge: 5845druckenzitierenLesezeichen setzen
Danke!
Ja, ich denke auch, dass es schwierig ist, solchen "Nutzern" Einhalt zu gebieten. Ich kenne es aus anderen Foren, dass Neuanmeldungen erst einmal von den Admins überprüft werden bevor sie posten können - wäre das möglicherweise eine Lösung?
 
Letzte Änderung: 13.12.11, 10:07
forumadmin  13.12.11, 09:43, Beiträge: 404druckenzitierenLesezeichen setzen
Liebe Etoblau,

wir werden tatsächlich seit letzten Donnerstag immerzu von so einem "Spaßvogel" im Forum geschädigt. So schnell, wie er/sie sich immer anmelden, können wir die Beiträge fast nicht rausnehmen. Vor allen Dingen, können wir dann auch nicht Eure Hinweise lesen, da die anderen Spam-Einträge alles vollmüllen.

Aber vielen Dank für den Hinweis. Wir beobachten es weiter und versuchen eine Sperre dafür einzubauen.

Lieben Gruß
der Forumadmin
 
Etoblau    13.12.11, 09:36, Beiträge: 5845druckenzitierenLesezeichen setzen
HILFE - bitte sperrt jacketwhite und pelmanhora. Das ist ja eine absolute Zumutung!!!
 
Etoblau    13.12.11, 08:51, Beiträge: 5845druckenzitierenLesezeichen setzen
Liebe Admins!
Irgendein Spaßvogel hat beinahe jeden Thread im Forum mit Werbung zugemüllt. Könnt Ihr ihm das Handwerk legen?
 
Zum Forum wechseln:» Dieses Thema beobachten